上海交大与斯篮搏中国公司签署战略合作协议
  更新时间:2017/10/22 12:49:25  上一信息 | 下一信息

    10月19日上午,上海交通大学与斯篮搏中国签署场馆捐建合作协议,为上海交大捐建一座专业气膜体育场馆。上海交通大学副校长张安胜,斯篮搏中国董事兼CFO汪晓栋,上海交通大学体育系主任陈作松,党总支书记顾建平,以及来自斯篮搏中国、华体集团、体育系的其他相关领导出席仪式。

    张安胜表示,斯篮搏运动是一种全新的体育项目,对当代年轻人很具吸引力。通过此次签约,希望在为交大师生提供更多运动场地的同时,在学生中可以推广此项运动,为学生的日常锻炼提供更多的选择。

    汪晓栋表示,斯篮搏中国将与上海交大一起为帮助提升中国学生的体育锻炼水平,培养健康的运动习惯和生活方式尽自己的一份力量。

    斯篮搏(SlamBall)运动是将篮球、冰球、橄榄球、体操、蹦床、跑酷等多种运动精华融于一身的新型团队竞技运动,被称为“篮球2.0”或“极限篮球”。

    据悉,本次捐建的专业气膜体育场馆,内含一块标准斯篮搏球场地及两块标准篮球场,计划明年4月份校庆期间建成并投入使用。此外,上海交大将于斯篮搏中国就斯篮搏运动推广等领域开展更多合作。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: