我系2018年国家社科基金年度项目立项数取得新突破
  更新时间:2018/7/5 10:15:22  上一信息 | 下一信息

    日前,2018年度国家社科基金年度项目正式公布,我系共获2项一般项目立项,分别为王会儒教授的《健康中国战略下的传统体育养生现代化创新研究》和于红妍副教授的《基于GIS的青少年体育素养指标体系构建及数据库建设》。
    根据全国哲社办公布数据,今年体育学全国共计立项175项,其中重点项目12项、一般项目131项、青年项目17项、西部项目15项。国家社科基金是我国哲学社会科学研究领域最高级别的科研项目,资助覆盖面广、影响力大、权威性强,受到学术界的高度关注。国家社科基金立项数量,是反映高校哲学社会科学的科研能力和综合实力的重要指标。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: