校领导率团访问波兰洽谈“一带一路”国际大学生乒乓球邀请赛
  更新时间:2018/7/3 13:14:24  上一信息 | 下一信息

    2018年6月13 至17日,受国际大学生体育联合会乒乓球技术委员会主席Andrzej Hrehorowicz邀请,上海交通大学校党委常委、副校长张安胜一行访问波兰,洽谈在我校举办“一带一路”国际大学生乒乓球邀请赛事宜。

    代表团与Andrzej Hrehorowicz进行了会谈。双方表示,为加强中国、亚洲大学生与欧洲大学生的乒乓球技术交流,搭建亚欧大学生乒乓球合作和体育文化交流平台,提高双方的竞技水平,增进友谊,拟于今年下半年举办“一带一路”国际大学生乒乓球邀请赛,并就参赛学校、参赛模式等进行了具体讨论,明确了参赛规程。

    访问期间,张安胜一行还与弗罗兹瓦夫经济学院校长Andrzej Kaleta进行会谈。在已有的体育项目合作的良好基础上,两校拟在经济管理及其他领域开展更多交流合作。张安胜对Andrzej Kaleta发出邀请,希望他能来沪参加我校主办的“一带一路”国际大学生乒乓球邀请赛。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: