上实龙创向上海交大男篮捐赠签约仪式举行[图]
  更新时间:2016/6/15 15:06:57  上一信息 | 下一信息

    2016年6月12日,上海上实龙创智慧能源科技股份有限公司与上海交大男篮的捐赠签约仪式在上海交大闵行校区举行。上海上实龙创智慧能源科技股份有限公司董事长曹文龙,上海上实龙创智慧能源科技股份有限公司市场部总监项飞女士,上海交大发展联络处处长马磊,上海交大体育系主任陈作松、总支书记顾建平,以及上海交通大学男篮主教练徐扬和全体队员出席签约仪式。仪式由顾建平主持。 

    陈作松对上海上实龙创代表的到来表示欢迎,他简要介绍了交大体育系和男篮的历史、发展,对龙创集团的支持表示感谢。  

    曹文龙表示,他坚信交大体育系、交大男篮的未来充满着未知的辉煌,希望对交大男篮的捐资能够物尽其用,使这支团结向上的团队更进一步。  

    马磊代表学校表示,交大一直关注并重视体育文化教学的发展,对体育方面为学校带来的荣誉表示高度赞扬。他同时也代表学校感谢上海上实龙创智慧能源科技股份有限公司对交大男篮的捐资,并承若会将捐资以透明的方式正规使用,也邀请曹文龙进行监督。 

    在现场嘉宾的见证下,陈作松和曹文龙代表双方签约。马磊和陈作松分别代表学校和体育系为曹文龙颁发捐赠证书和签名篮球,并聘请曹文龙为上海交通大学名誉领队,上实龙创智慧能源科技股份有限公司聘请徐扬为上实龙创篮球队总教练。 

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: