体育系顺利结束2016迎新工作(图)
  更新时间:2016/10/12 23:17:33  上一信息 | 下一信息

    自9月10日起,上海交通大学迎来了2016届全国各地的新生,体育系也注入了一批鲜活的力量。按照预先制定的计划,体育系的迎新工作按部就班地,紧锣密鼓的展开。

    9月10日老师与学生志愿者6:40就到达霍英东体育馆指定岗位,翘首以盼新生的到来。耐心细致的帮助新生完成报到的各种手续。同时,主题班会和家长见面会,体育系开班典礼,新生开学典礼,姜斯宪书记的第一堂课等等活动有条不紊的进行。陈猛副书记还特别安排了体验式教育,很好的培养了新生团队意识。

    在为期近一个月的新生入学教育过程中,在老师与志愿者帮助下,使新生快速地了解校园,熟悉彼此,逐渐融入了新校园,为接下来的大学生活做好了充分的准备。在整个迎新活动中,体育系的老师与学长们,无论何时都保持着热情的态度,耐心解答新生的各种问题,同时毫无保留地提供经验与建议。希望新生们可以迅速适应大学的生活,活出自己的精彩。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: