上海交大男篮获2016中国名校篮球对抗赛季军[图]
  更新时间:2016/10/6 15:16:52  上一信息 | 下一信息

    9月28日至10月3日,2016年“健康猫杯”中国名校篮球对抗赛在武汉华中科技大学举行。比赛吸引了来自北京大学、清华大学、浙江大学、上海交通大学、西安交通大学、华中科技大学、厦门大学、哈尔滨工业大学等的多支队伍参赛。最终,上海交大男子篮球队获得季军。厦门大学、北京大学分获冠、亚军。   

    此次,上海交大男子篮球队以以老带新的阵容参赛,并希望藉此通过与强劲对手的交流,能够多多锻炼新队员,加强队伍的磨合,提高队伍的水平。比赛中,队员们敢打敢拼,展现了良好的精神面貌,也获得了对手的尊重。姜先勇、李智浩、肖博、梁霄等老队员起到了积极的带头作用,而年轻队员李星楠等也尽力展现自己,面对强敌,毫不惧色。最终,经过多场激烈的“厮杀”,上海交大以98:73战胜浙江大学,获得季军。上海交大刘宇获得三分王。  

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: