2012级高水平运动员班毕业会餐顺利举行
  更新时间:2016/7/6 22:32:18  上一信息 | 下一信息

    2016年7月1日晚上,2012级高水平运动员班毕业会餐在闵行校区留园举行,体育系主任陈作松,体育系总支书记顾建平,副主任刘庆广,副主任王会儒,副书记陈猛,体育系关工委副主任徐宝庆,2012级班主任王晓骏,部分运动队教练,以及全体2016届毕业生出席。

    陈作松致辞,祝愿同学们在毕业踏上社会后,要保持终生学习的能力,继续发扬体育人的精神,在工作和学习中一切顺利,勇攀高峰。   

    班长许航代表全班同学发言,总结了四年大学生活,并代表全体毕业生感谢体育系的领导和运动队教练为同学们的辛勤付出,祝愿体育系越来越好,在建设世界一流大学的路上再创佳绩。

    体育系也为同学们准备了一份秘密的大礼,将每一位同学的照片和毕业感言做成了毕业纪念册作为毕业礼物送给每位同学,希望各位同学能将四年的回忆永远珍藏。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: