冯震亚--健美操、拉丁舞
  更新时间:2009/8/19 16:19:32  上一信息 | 下一信息

    冯震亚,女,1979年出生,体育教育训练学硕士,讲师,健美操国家一级裁判、体操国家一级裁判,国家级健身指导员。
    研究方向:健美操、拉丁舞及体育社会学。2005年7月-2006年8月上海大学体育部任专职教师。2006年9月到上海交通大学任教。
    2004年参加教学工作以来,曾负责参与上海大学校级精品课程女子形体健美的课程建设;参与国家体育总局体育社会科学的研究项目——“各国体育公共政策的比较研究”;参与上海大学体育教学部资助研究课题——“我国竞技健美操集体六人项目的现状与发展趋势的研究”;在《体育科研》等期刊上发表“对第八届世界健美操锦标赛集体6人项目中国队的技术水平分析”、“布尔迪厄的社会学理论及其体育研究”等多篇论文。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: