2015届体育系毕业会餐顺利举行[图]
  更新时间:2015/11/25 6:34:11  上一信息 | 下一信息

    2015年6月24日,体育系2015届毕业生毕业会餐在闵行校区留园举行。

    会上,毕业班班长杨雨凡代表全班同学发言,总结四年大学生活,也代表全体2015届体育班毕业生为培养了我们四年的体育系送上一份我们共同的心意,愿体育系越来越好,老师们工作顺利,合家欢乐。

    陈作松主任致辞,愿同学们在毕业后的工作、生活中一切顺利,美梦成真。孙麒麟老师从同学们在入学时和现在的变化进行了对比,也对于大家在交大的这四年表示收获满满,也希望每位同学无论毕业后的方向如何,都不忘交大的培养,不忘老师的教导和同学们的陪伴。

    体育系老师们也为毕业班的同学们准备了一份秘密大礼——把同学们的毕业照做成了相册作为毕业礼物送给每位同学,也希望同学们能记得在交大、在体育系的美好与生活,在未来的道路上互帮互助,越来越好。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: